Aviso de Privacidad
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

a) SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. será la responsable de su información personal.

b) El domicilio SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. es Gómez Morín 955 Sur L-317, Col. Montebello, San Pedro Garza García, N.L., 66279, México.

c) Los conceptos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" se encuentran definidos de conformidad por lo dispuesto por el artículo 3 de la Ley.

d) Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que proporciona a SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. se usarán de manera enunciativa pero no limitativa: Para comunicarle, identificarle, contactarle y enviarle información por cualquier medio que permita la ley.

e) La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V., que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno dando aviso al responsable de su oposición.

f) Una vez que usted entregue a SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

g) El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

h) Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita o electrónica, dirigiendo su mensaje a SERVICIOS INTERPUERTO, S.A. DE C.V. al domicilio antes mencionado o al correo electrónico contactoleydatos@interpuertomty.com. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados.

i) En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

j) Tratándose de Datos Sensibles, usted deberá proporcionar al Responsable su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

k) Al aportar sus datos, manifiesta no estar inscrito(a) en el Registro Público de Consumidores que rehúsan tener cualquier tipo de comunicación comercial con proveedores de bienes y servicios.